Гей-Петербург
74% геев Британии скрывают ориентацию
СМИ: стрелок из Орландо был регулярным посетителем гей-клуба
Логин:
Пароль:
очень хочу побывать,но одному идти стремно...Хотя,когда-то нужно начинать!? Кто со мной?...
topaz

Все мнения (4)
ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ...
Заголовок:
Текст:
Имя:
E-mail:
Введи цифры для защиты от спама:
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ
Петербургская "Центральная Станция"
11.12.2005, Служба новостей gp.gayly.ru
16 и 17 декабря этого года состоится приоткрытие клуба «Центральная Станция». Только два дня для того, что бы намекнуть вам, как будет выглядеть клуб, показать скелет и костяк заведения, услышать пожелания и просьбы. С 23 декабря и навсегда режим работы клуба - ежедневно.
До этого момента своеобразный гей-квартал существовал в районе станции метро "Достоевская" и "Владимирская". Здесь находятся Ямские бани, ресторан "Солнце", кафе "Имбирь", кофейня "Le Goga" и кафе-клуб "Моно", которые любят посещать геи. Теперь на карте Санкт-Петербурга появляется новый гей-квартал в районе "Гостиного двора" на Екатерининском канале (канал Грибоедова). Недалеко от вечерного бисексуального клуба "Монро" и в непосредственной близости от ночного гей-клуба "Грешники" открывается новый клуб - "Центральная станция" - проект московского бизнесмена и промоутера Ильи Абатурова.

"Центральная станция" - популярнейший столичный гей-клуб, который с 1998 года располагался в Москве возле станции метро "Новокузнецкая". Клуб стал известен благодаря непревзойдённому театральному шоу "Гей-бродвей". Здесь начинали работать Заза Наполи и "Райские птицы", а также Анатолий Евдокимов и "Divas Show". В сентябре 2002 года клуб переехал в здание Театрального центра на Дубровке. Появилось два больших танцпола, отдельная сцена для кабаре, клуб стал солиднее и вместительнее, однако, трагические события 23 октября 2002 с захватом заложников на представлении мюзкила "Норд-Ост", послужили основанием для закрытия клуба. Власти Москвы не позволили "Центральной Станции - 2" вновь открыться на прежнем месте, и долгое время это словосочетание хранилось в памяти столичных клабберов.

В конце прошлого года - 24 декабря 2004 г. - Илья Абатуров подарил москвичам новый клуб "Три Обезьяны New Age". В этом году он открывает новый клуб "Центральная Станция" в Санкт-Петербурге. Новый клуб занимает особняк на улице Ломоносова в непосредственной близости от другого известного ночного гей-клуба "Грешники" (станции метро "Невский проспект" или "Гостиный двор"). 16 и 17 декабря в новом клубе состоится приоткрытие. На приоткрытии выступят Dj Кефир, Dj Елкашу (Санкт-Петербург), Dj O!Lenin (Москва), а также столичные травести-звёзды Джоконда, Евангелина и Фиона. Дата официального открытия заведения - 23 декабря 2005 г.
Центральная Станция
ул. Ломоносова , д. 1
Ст.м. «Невский проспект»
Тел.: 312-3600
Время работы: ежедневно с 22:00 до 06:00, пт-сб с 22:00 до 07:00
Подробнее...
СОБЫТИЯ



СОДЕРЖАНИЕ:

Погода
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Для тех, кто хочет быть в курсе!
Подпишись на новости с нашего сайта и ты регулярно будешь получать самую последнюю информацию о новых анкетах, важных новостях, и новых публикациях на сайте gayly.ru. Подробнее...
ГлавнаяСобытияЗнакомстваАкция "К Стенке!"Журнал BFГей-МоскваГей-ПетербургГей-РоссияПутешествияЗдоровьеКультураФорум/BBSГей чат Gayly (Russia)ОткрыткиГороскопГалереиВеселые картинкиОбои для рабочего столаО сайтеКарта сайтаДень рождения
© Gayly.ru 2001- 2019 E-mail:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Internet Map